День и ночь роняю слезы

День и ночь роняю слезы.
В душе мечты и грёзы

О большой любви...
О ты, как звезда гори

И согревай меня во мгле.
Так будет, но во сне...

С судьбою обрываю нить.
Одной мечтою мне жить.

И пусть другие поют:
"Только раз бывают

В жизни встречи... "
Пусть замолкают эти речи,

Потому что я не отлюбила
И есть в душе сила.
18.12.2021г.


Рецензии