В предчувствии праздника

Святая музыка любви
Звучит над снегом.
В стихах ликующей души
Мороз со смехом,
И новогодний поцелуй
Под глаз сиянье,
И переливы счастья струй
За лет слияньем.
Предновогодняя пора
Надеждой дышит.
И сердцу хочется сутра
О чуде слышать.


Рецензии