Пустота

Пустота без конца и начала,
Нет идей, нет эмоций и чувств,
От вселенского где то начала
До безмолвия ангельских муз.
Пустота..  Сквозь скопления судеб,
Сквозь незримые нити путей,
Пустота это все не забудет,
Сохранит в тайниках новостей.
Пустота это точка отсчета,
Это сильно не минус, и это не плюс,
Пустота-вы там есть, но вы не живете,
Пустота это то, в чем признаться боюсь.
Пустота -безграничное время,
Нет вчера, нет сегодня и завтра,
Вы летите в пространстве, жалея,
Что вам скучно и нечем заняться.
Пустота..  ее кто- то боится,
Кто-то смотрит ее в телескоп,
А она-вот она вся, и никуда от нее вам не деться,
Это точка отсчета. Назад иль вперед.


Рецензии