Лондонский шархан и паук

Жил был паук,похожий на осу,
и ковырялся каждый день в носу,
будил он мысль, о будущем мечтал
и мух попавших в сети, вдохновлял..
он пожирал их внутренности смело
и скапливал засушенное тело..
мечтал о том, что станет он Буддой
и изменит наш мир земной..
и из харизмы приобрёл он геморрой
и мух ловил, красивой запятой..
паук был жаден, источал он смрад..
был одному на свете очень рад..
что никому не виден он из закулисья
и прятал свои краденные мысли..
он поедал все внутренности мух
и к старости, в зловонии опух..
"дни сочтены"..он голос услыхал
и мозг его тот час, как червь,завял..
но стать Буддой, в Творца преобразится,
душа его погибшая, стремится..
но круг окончен и спирали нет ..
паук в туннеле видит странный свет..
и голос вторит.."пусть послужит мухам
и набивает мылом своё брюхо"..
и мухи все, которых он сожрал,
решили возвести ему хорал..
в других юдалях, где таких как он,
ногами топчит, исполинский слон..
душа скорбит, коль тело распинают..
всем в мире сам Господь повелевает..
и паука мы осуждать не будем..
Пусть он слугой у мух сто лет побудет..
И муха цокотуха пусть решает,
В каком обличье тот паук рожает..
Из паука он превратится в муху..
Такая вот у Господа наука..
И паучихи,их на свете много,
Пропели так..туда ему дорога..
И жизнь в миг бумерангом повернулась,
И паучиха в монстра превратилась..
Не осуждай,господь ей так сказал..
Нутро он паучихи проверял..


Рецензии