Котики-обормотики

Хоть кошечки и котики,
Конечно, обормотики,
Но ведь на них одних, однако, держится весь дом!

А как раскроют ротики
Со звуками экзотики,
Так сразу станет весело и солнечно кругом!

Порою эти котики
Утащат тайно шпротики
Коль на столе оставите вы без присмотра их,

Набьют себе животики
И лягут подремотики,
А вы любуйтесь с радостью на кошек дорогих!

Не оскверняйте ротики
Свои, чтоб ваши котики
Случайно не обиделись от гнева громких фраз!

Пусть трижды обормотики
Все кошечки да котики,
Но главное, что любят ведь они безмерно вас!

                18 декабря 2021 года


Рецензии