в награду

узнаем тайну Мы, страдая,
любовь в награду получая,
когда Её совсем не ждём,
она заходит Богом в дом.

казалось солнца нет улыбок
среди безрадостных ошибок
и нет прощения проступкам -
Она и...небо бросит в ступни.

и НЕвозможное возможно,
уже обрадует и Дождь Нас
и Нас спасаем мы, страдая,
любовь в награду получая...


Рецензии