Нам надо

 
          Нам нужны такие люди,
          Как был Горький и Есенин.
          Или как сегодня Путин,
          А не бывший в прошлом Ленин.
          Но всегда есть но, конечно,
          Жизнь диктует новый смысл.
          Но всегда мешает нечто,
          Что зовётся просто мысль.
          Нас она туда уводит,
          Что возврата просто нет.
          Или нами верховодит,
          И вселяет в душу бред.
          Вот поэтому и надо,
          Жить ка Горький нас учил.
          И Есенин знал порядок,
          Но к несчастью мало жил.
          Но и в том, что нам даётся,
          Находить свой надо смысл.
          А найдя его, придётся,
          Новую начать нам жизнь.

                г. Ялта.18.12.2021г.
               


Рецензии