Луны ушедшие черты

Черты Луны исчезли в дымке,
И в этом нет ничьей вины.
Все спали в доброй сна картинке...
Мои исчезли все черты.

Я будто бы рождаюсь снова,
Сквозь черноту проглянет вновь рассвет.
Мои слова к Вам, о, отнюдь не новы,
Всё тот же полный чаяний сюжет.

Но что-то вдруг переменилось.
Обманулось. Развалилось.
На исходе сего дня -
                встречайте новую меня.


Рецензии
Понравилось

Анатолий Тимонин   23.01.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв)

Лиса Осина   23.01.2022 23:49   Заявить о нарушении