Две искорки

За болотистой мглой,
Там где быль седина
Повстречаются вновь
Ты и он, он и я
Засвистят словьи
Слышно трель кукушат
Заиграет сирень
Аромат не спеша
Разлетится и вновь
Заиграет листва
Старый дуб промолчит
Родовой и молва
Словно стихнет вокруг
За окном ты и я
Засветились мой друг
Запорошила вновь
Снегом той пелена
Заискрились сердца
Двух людей, ты и я


Рецензии