Друзья!

Когда в гости тебя приглашают.
Это значит тебя очень ждут.
Значит очень тебя уважают.
И хотят разделить свой уют.
Им неважно богатство и слава.
И понты им поверь не чему.
Просто люди хотят пообщаться.
И душевный вести разговор.
Под шашлык, на природе и в бане.
Говорить о простом о делах.
Вы цените когда приглашают.
Не у всех есть друзья навсегда.


Рецензии