Наблюдатель

Москва, немного добавить чуточку тепла,
Красная площадь, как шапочка у девчонки потерялась или сбежала,
Пока в метро еду я,
Перово снова встреча, суета, как картинка из книжки,
Наблюдатель из угла,


Рецензии