А наши, журавли - ножки вытянут - полетели!

Не наши!
Венценосные журавли!
Самые древние, на прогулке!
Страус - в миниатюре!
Прохаживается - его величество!

Походка - вельможи!
Шея, ровна...
"Вопрос" - скрутила, шею - точно!
Так и прыгает голова...

Вверх, вниз, а рыжий хохолок, торчком-
Панамка годится - не падает!
Белые щечки, крыло - белое...
Черный нос, лоб...

Высокие ноги - прохаживается в паре!
Река рядом, а по песку - ей, хорошо!
Черная спина, хвост...
Грива на шее - не конь!

К тому же - грива, внизу -
Свисает, по ветру гуляет!Красиво?
Древние птицы - достоинство знают?
Примитив!  Не перелетная, птица!

Смирились - не летать?
А наши, журавли - ножки вытянут - полетели!
Взорвут, округу - заправились и наелись...


+++++++++++++++++++


Рецензии