Лохом когда кого-то называешь... 995

Лохом когда кого-то называешь,
Подумай лучше – а ты сам не Лох?
Если свою предвзятость восхваляешь,
Считая, что живёшь средь дураков!
В надменности безумных суеверий,
Под субъективностью убогою идя,
Ты в правоте своей самоуверен,
Так же, как многие, под прозвищем Лоха!


Рецензии