О СЕБЕ

Я там где нет начала и конца
В пространстве вечной пустоты,
Но рвётесь разомкнуть мои уста,
Вы все, не чтя священной тишины.

Молчание - благой, по сути, дар,
Попробуй жить не открывая рта,
Как нагишом, среди горящих чар,
Желающих узреть - душа моя чиста?

Сверлите не сверлите вы меня,
Вам, с сердца моего, размер не снять.
На сколько грешная душа моя
Доверюсь только Богу расказать...


Рецензии