Мы друзья или может быть кажется...

Мы друзья или нам только хочется
Мы друзья или может быть, кажется,
Эти данные кем-то почести
Мы от них никогда не откажемся.

Мы друзья или может быть связаны
Навсегда в одну нить случайностью,
Мы друг другу не просто обязаны
Ты и я одной бездны крайности.

Мы друзья или может разбросаны
В тех же самых местах наши трудности
Мы ступаем ногами босыми
По стеклу, говоря: ``А, глупости``.

Так друзья или просто дети мы
И друг другу друг другом дразнимся,
Мы готовы любить столетьями
Хотя вечно твердим, что нравимся.
               


Рецензии