Я письма вселенной пишу

Я письма вселенной пишу,
Она "семена" разбросала!...
Поговорить  с Вами хочу,
Сейчас правду о Высшем узнала.

Берегите свою, зажигайте звезду,
Себя вы в себе - воскрешайте...
Дух истину вашу знает одну,
Себя вы в себе - обретайте!

И верьте Вы в чудо, и верьте в мечту!!!
Всё в Ваших руках, и по силам!!!
Берите клинок, рассекайте Вы тьму,
В начале великая сила...

Я письма вселенной,
От сердца пишу...
Мы дети, она не забыла...
Любовь посылает, мы не в плену,
Мы- войны её, мы - светочи, сила.

От нас ото всех Благодарю,
Сияем столпом, отчищаем от негатива.
Матушку Землю свою бережём,
Пусть тёмное мир наш покинет.

Давайте все вместе будем добром,
Сиять всей Душой, всему миру!
Бога в себе преобретём,
Знайте, мы вместе и это Великая сила!

18.12.21


Рецензии
Замечательная энергия, добрая и светлая!
Счастья и радости!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   17.02.2024 22:24     Заявить о нарушении
Александр, благодарю🙏
И вам всего самого светлого и доброго ☺🙏✨

Дарья Нестеренко Долбнёва   18.02.2024 00:37   Заявить о нарушении