Храм

Храм - венчает тишину, печаль и радость.
В едином целом сплетены мольбы,
Прощение и святость -
Нам как любовь навек даны.
Где просьбы, тайны и мечты,
Возносит мысленным посланием.
Земной сияние красоты,
Перетекает в тихое непонимание.
Где встреча вновь - незримая надежда,
Подарит сердцу лёгкий вздох.
И верится, что все как прежде,
Вдруг промелькнет во тьме дорог


Рецензии