и тихий свет опять разбужен из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет опять разбужен.
Опять упал опять упал.
И ангел был кому то нужен.
И шел зачем то в этот зал.

И тишина приходит скоро.
И возле окно и дверей.
И где то около забора,
Она все кличет журавлей.

Она все кличет их веками.
И ждет метели до утра.
И старый дом за облаками.
И старый дом....из серебра.


Рецензии