Моя милая девочка...

   Моя милая девочка,
   Как безпечна же ты.
   Неуместна издёвочка  -
   Будешь вечною ты.

   Но покуда ты юная  -
   Веселись и кружись.
   Это мудрость подлунная;
   Это  -  Жизнь; или "жисть"...

   Знаю, вряд ли обрадую;
   Хоть и радую чем ни есть:
   В поцелуях с помадою  -
   Чую дальнего весть...

   Моя милая девочка,
   О, безпечная ты, -
   Неуместна издёвочка  -
   Будешь вечною ты...


Рецензии