Рождественское

У тебя Рождество припорошено грустью,
у меня будет снег. Но не скоро. Не скоро.
Пусть не помню признаний твоих наизусть я,
пусть опять не дождался любимый мой город
твоего возвращения, нашего счастья –
Рождество прозвенит за окном колокольцем.
Тридцать лет и три года ещё до распятия.
Под звездою волшебною время качнётся
и отмерит нам вечер, неделю, полгода
или только мгновение возле друг друга.
Восходящей звездою глядит с небосвода
долгожданное чудо.

2021 г.


Рецензии
С Наступающим!

Вадим Константинов 2   21.12.2021 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим!
И Вам светлого настроения!

Ирина Владимировна Архипова   21.12.2021 22:44   Заявить о нарушении