Как прошедшее измерить?

Как прошедшее измерить?
Время днями занесло.
И не верится, что девять
Лет с той осени прошло.

Опустевшие дорожки,
По которым не пройдешь –
Только птицы ищут крошки,
И дождей холодных дрожь…

И знакомые ухабы,
Повороты и кусты…
Сколько я ни наблюдал бы
Всё, где шел когда-то ты,

Пусто. Можно только верить…
Год… и пять… теперь уж девять.
25.10.2018


Рецензии