Просто жить

Я так хочу к Тебе вернуться,
В Твои ладони окунуться.
И в Океан Любви войти,
Чтоб с новой силой от Земли

Вновь оторваться я смогла.
И снова белых два крыла
Вдруг выросли бы за спиною.
И я к Тебе… Я за Тобою

Вослед летела б далеко.
И стало мне легко-легко,
Как раньше, как тогда бывало,
Когда с Тобою я летала

В небесной дивной вышине,
Где был Ты растворён во мне,
Как ангел в свете тех миров,
Не знавших никогда оков

Телесной оболочки этой.
И в глубине вселенной где-то
Почувствовать хочу покой,
Какой бывает лишь с Тобой,

Чтоб возродить в себе опять
Желанье жить, Любить, мечтать.
Чтоб через столько долгих лет
Увидеть долгожданный Свет,

Что так манил к себе всегда
Через века, через года.
И за завесой, за стеной
Тебя соединял со мной.

Пускай ко мне вернётся вновь
Твоя - одна на всех Любовь.
Пускай согреет душу мне
В ночной холодной тишине.

И запоёт в ответ душа,
Любовью светлою дыша.
И в сердце зазвенит струна
Высокой благости полна.

Путь время остановит ход,
Пусть на мгновение замрёт,
Чтоб насладиться в этот час
Всем тем, что связывает нас.

Хочу Любить, хочу дерзать,
Хочу опять с Тобой летать.
И растворяться, и кружить,
И знаешь? Просто… просто Жить!

05.02.2020   01:40


Рецензии