Полна тобою душа моя

Полна тобою душа моя...
Узрела, услышала тебя
Наконец-то наяву, а не во сне.
И не могу тобою надышаться...
Как я ушла, доехала - не помню,
И ты передо мною, и музыка твоя...
Второй концерта части...

И ты раскрыл мне, рассказал,
Своею музыкой, быть может, даже лучше, чем словами.
И знаю, что ты чувствуешь...
Так нежно, истинно, так глубоко...
По правде, я верила едва ли,
Что кто-то... ты можешь это чувствовать ко мне,
Я видела и сердцем знала,
Но полностью, наверное, не доверяла,
Ты по-иному вчера открылся мне.

Но, милый, что ты делаешь с собою?
Со своей жизнью...
Как можно... так уйти, когда все сердце... полно тобою,
Когда все время образ твой передо мною?
Так долго... наяву, а не во сне...


Рецензии