В ожидании 2022...

Все люди ждут свой Новый год –
                гулянья карусель,
Веселья улиц, блеск огней, наряженную ель,..
И каждый что-то загадал, в надежде на успех,-
Пусть будет МИР на всей ЗЕМЛЕ
                и мама есть у всех..
Живая ёлка  под окном и снежный хоровод,
Приходит в гости «красный нос» на праздник
                каждый год…
«Стоит осыпанный снежком в пушистой шапке дед,
А старший брат шепнёт тайком :
                да это наш сосед!»   


Рецензии