Правила дороги

Случилось так, что вроде бы случайно,
Инструктором мне довелось побыть,
Случайно стал о правилах дороги,
Ученикам авто давать и говорить.
Так много правил, и простых, и сложных,
Но только истина во всём одна:
Мы тянем ровно столько, сколько сможем,
Но нам дана всего лишь наша полоса.
Желания дороги нас порой таскают,
Налево и направо воротят, 
Что нам дано в пути ещё не знаем,
Но нам СВОЙ ПУТЬ прийдется отыскать,))
 
ЖЕЛАНИЯ, ЖЕЛАНИЕ - СВОЁ ты сможешь только сам найти...
Что говорить - жизнь и дорога,
Две параллели, проведённые В ПУТИ,
Никто кроме тебя не знает,
Что прячешь ТЫ в себе, и что хранишь душой,
ЖЕЛАНИЕ рождает шаг сделанный тобой,

(пишется...)
 


Рецензии
Мне близки и понятны Ваши мысли, рассуждения и стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.12.2021 03:38     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, это для меня очень ценно,)) если присоединитесь к рассуждениям, значит продолжим вместе)))

Павел Грэй   22.12.2021 12:56   Заявить о нарушении