и даль опять за тихой далью из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка
Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И даль опять за тихой далью.
Опять уставшие снега.
Опять с уставшею печалью.
И упадут на берега.

И реки плыли тихо тихо.
И умирали не спеша.
И та уставшая зайчиха.
Глядит в окно....ее душа.

Она другие тайны знает.
Она осталась среди них.
Она опять в окне растает,
Среди снежинок голубых...


Рецензии