Мне б в ковыль, да навзничь

Ветерок волнует
Полотно реки.
Солнце светом поит
Новый день с руки.

Белые ромашки
Разбрелись по полю.
Конь в льняной рубашке
Выбежал на волю.
Небо синей птицей
В облаках порхает,
Вьёт гнездо синица,
Новый день вздыхает.
Мне б в ковыль, да навзничь,
В сень лесов соборных.
В пышный майский праздник
Сказок светлых, новых.

20 05 2009


Рецензии