Минотавра витязь победил...

Одна пророчица стихи писала
От мыслеобразов она святою стала
Всё знает,видит жизнь,её причину
И ищет собеседника,мужчину...
И проникая сквозь пространство,время
Слова на грядки жизни она сеет...
Ей близкие по духу благодарны
В её руках нить Ариадны...
Ум успокоить от забот непросто
В безмолвии молчать совсем непросто..
Ведь ткань любви и ненависти рядом
И в каждой нити звезды Ариадны...
Переплетешь две ткани и поймешь,
Что каждый по себе собой хорош
Любовь она голубка неземная
И ненависть она не принимает...
Смешав вино с водою не поймешь
В чем колорит и для чего живешь...
Спонтанно жить пророчица умела
И кое в чём конечно преуспела...
В безмолвии она не напрягалась
И чувствам и любви она отдалась...
Пусть пишет стих и образы творит
И через нить мечту осуществит!
И минотавра витязь победит
И подвиг сквозь столетья повторит!


Рецензии