Серебряные звёздочки

Серебряные звёздочки
С небес весь день летят,
Зима примерит к вечеру
Блистательный наряд.

Здесь кружево, там вышивка,
Захватывает дух,
А звёздочки всё падают,
Легки, как птичий пух.

Подхватит и разложит их
На сказочный манер
Холодный ветер северный -
Известный модельер.


Рецензии