Сила духа

1.
Вся жизнь, как не достроенный барак,
В нём стопами сложили судеб льдины.
С собой возьму огонь. Да будет так–
И растоплю все льды до середины!
Судьба такая, будто длинный коридор
И где-то впереди, с лучистым светом.
Но я дойду. Есть в этом весь задор–
В конце его найду на всё ответы!

Припев :

А жизнь такая, что невозможно путь дальнейший угадать,
Летит, лихая. Не зная то, что где упасть, а где вставать.
А где-то злая, но зло добром я научился побеждать
И точно знаю, за что бороться, за кого мне жизнь отдать!

2.
Не важно то, что ты споткнулся и упал.
А важно встать, идти, не обернуться.
Важнее то, кто за тебя горой стоял,
Ещё важнее – с любящей проснуться!
Бараки, коридоры – в жизни мелочь,
Когда есть дух, то силу воли не сломать.
Как важно, чтоб с душою в судьбе пелось,
Ещё важнее – никогда не унывать!


Рецензии