Об этом я думаю редко

Об этом я думаю редко,
И верных не сыщется слов.
Не корнем, стволом – только веткой
Я буду на вехе веков.

Под временем, под снегопадом –
От Бога мне это дано –
Отца представляю я рядом
И падаю в руки его…

Страницам не жду продолженья,
И, ход отдавая часам,
Дословно, доденно, до жженья –
Как можно, как должно… я сам.

Под небом высоким и стылым
Дыханьем, сознаньем, строкой
Навеки останусь я сыном
На нашей дороге с тобой.
16.11.2014


Рецензии