Вот прошло уже пять лет

Вот прошло уже пять лет.
Нет, не лет, наверно, а зим.
Разве есть какой-то запрет?
Так давай с тобой посидим.

Не могу представить и дня
Без улыбки твоей и глаз…
Ну, конечно, решат, родня…
Нет, есть ниточка промеж нас.

Ничего не сыщешь прочней.
Мы с тобою, скажи, друзья!
Вот ты рядом – и мне теплей.
А иначе и жить нельзя.

Знаю, будет светлым-светло,
Знаю, путь наш необозрим!
Но пока порой… тяжело,
Ведь прошло уже пять зим.
29.10.2014


Рецензии