Страстная неделя

Страстная неделя: В понедельник
Нужно будет в доме прибирать.
День второй: что порвалось, зашейте,
В среду надо гладить и стирать.

День четвёртый: нужно ранним утром
Водоем, иль баньку посетить.
Наши предки верили, что это
Чёрный сглаз поможет устранить.

В этот день кулич готовить можно,
Пятнице- молитве посвятить.
День субботний: время красить яйца,
Освятить их важно не забыть.


Рецензии