Ах!

Ах!
Какое море
Ах!
Океан какой!

Они похожи -
очень.

Но в каждом -
дух.
Он свой.

И в каждом -
дух -
особенный.

Характер
в каждом -
свой.

Единственный!
И вольный!

Зовется он -
судьбой...

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии