Люби брат, свою маленькую!

Послушай, брат... Она же, маленькая.
И в ней – невинная, наивная душа.
То плачет... То чудесно славненькая,
Живёт порой мечтами, не греша.

Ты знаешь, брат – не смей её обидеть.
В душе своей она обиду затаит.
Не дай ей повода возненавидеть
И чувствуй, как душа её болит.

Да, брат... скажу тебе от сердца:
Она – ранимая, твоя жена и мама.
Ей в пору бы душой твоей согреться
И знать одно, что ты ей самый-самый.

Не обижай... Ты вспомни слёзы дочки,
И как рыдает в горе твоя мама...
Храни её, как нежный свой комочек,
Не причиняй душевную ей рану.

Люби ты до мурашек с эйфорией,
И пусть соседи курят на балконе.
Из тысяч бабочек неси в душу идиллий,
Живи ты в ней. В её волшебном стоне.


Рецензии