Понимаю я.. Нечто философское!

Понимаю я  на уровне
подсознания,
что число три - основа
Мироздания!
Это Троица -  Бог, Сын
и Дух Божий!
Значит и  человек,
Творение Бога! -
Не только плоть, но
и Душа всё же?..

Всю  жизнь человек 
может быть гадким
и пакостливым
и  вдруг кинуться под
копыта лошади,
чтобы спасти котёнка
и умереть счастливым!
Осиянным  Духом
Божиим!
Значит, он умер
Человеком
всё же..


Рецензии
Можно
Нужно
Быть человеком
Но как трудно спасти котёнка
Но как трудно спасти душу...

Елена 🕊️

Елена Лазарева 1   18.12.2021 22:19     Заявить о нарушении