Диалог при Луне

Где каждое слово не то, чем кажется...
Захочешь сыграть в игру?
Как раз, за окошком, Луна покажется.
Начни диалог, я жду...

Гляжу на тебя и, внутри, волненье,
Вскипает мужская кровь.
Любое безумство и исступленье
Приветствует лишь Любовь.

О чём ты расскажешь:
О пляске будней, мечтах, где душа жива?
А, я бы спросил, с кем ты ночью будешь.
Но понял уже - одна...

Уже различил твои тел покровы,
И, взглядом, проложил путь.
 - Ты, мною, желанна, - шепчу я, снова,
Рискуя смутить чуть-чуть.

Коль  принял спокойно любые риски,
Единство душ осознал,
То страхи ушли, а пришли изыски,
Предчувствуя общий бал.

Сейчас бы, я бросился, право слово,
Как воин, узревший суть,
Обнять тебя всю, до святой основы...
О том промолчу, забудь.

Мы - в двух мониторах, в 5-D, безмерном.
Жгут слёзы в твоих очах.
Я случаем стану твоим, волшебным.
Не только в своих речах...

Да, все расстоянья преодолимы,
Коль звёзды нас где-то ждут.
Спусти лишь курок: приезжай, любимый,
И Жизнь развернёт маршрут!


Фотография из интернета.


Рецензии