Стекло и любовь

Звон стекла, как гром средь неба
Свет погас в твоей душе
Жизнь разбилась на осколки
И не склеить их уже..

Счёт велик и не осилить,
Самому не оплатить.
Очень трудно в чудо верить,
И слеза в глазах дрожит..

Стоя молча на коленях,
Ожидаешь приговор.
И в немых души моленьях
Прикрываешь свой позор.

Кто-то тихо наклонился,
Рядом на колени встал.
И осколки битой жизни,
Новым сердцем заменял.

Цену за тебя Бог платит,
Очень дорога душа.
Его милости всем хватит,
Он не взял с нас ни гроша.

Нас любовью бесконечной
Окружил со всех сторон.
Людям предлагает Вечность,
Взяв счета за наш урон.

Светличная О.
18.12.2021
Фото из интернета


Рецензии