С чистым сердцем

Как важно беспрепятственно любить.
Уходит день закатом наисходе,
Оставит тень. В ночи по небу бродит.
Оденет сном, чтоб рядом с нею быть.

Как важно безрассудством жить в любви.
Проснувшись, луч рассветный уловить,
Нести к ней в душу и, благодарить,
За то, что наполняет собой дни.

Как важно в днях, в судьбе её остаться :
Быть нужно в зимах, вёснах и в мечтах.
Носить, у сердца, нежно на руках –
В ней, никогда, ни в чём не сомневаться!


Рецензии