Любуюсь

Я на тебя гляжу, не налюбуюсь,
Так сладко спишь, любимый муж.
Твоею безмятежностью чаруюсь,
Тихонько наклонюсь и обниму.

Прижмусь к тебе, и сердце замирает,
От счастья закружится голова.
А он сопит, и в облаках витает,
Только ресницы задрожат едва.

Что сон тебе принёс, на своих крыльях.
И что тебя волнует, мой родной.
А может в этих снах твоих, живу я,
И мы летаем вместе, над землёй.

Ты спи любимый, я с тобою рядом,
И счастьем дом, наполнился сполна.
Тебя ласкаю восхищенным взглядом,
Нежной любви, нахлынула волна.

Я тихо прошепчу, спасибо Богу,
За это счастье, жить одной семьёй.
Мы выбрали с тобой, одну дорогу.
И наш корабль летит, вслед за мечтой.
 
 18.12.2021


Рецензии
Замечательно! Очень трогательно и проникновенно написано.
Всех благ.

Александр Онищенко   09.05.2023 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! Приятно что Вам понравилось)

Марина Бец   09.05.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.