Рай земной

Хочу, где потише. А там, чтоб поглубже
Прислушаться к тайне ранимой души.
Хочу навсегда убрать злейшую стужу,
Пусть вместо неё, станут дни хороши!

Где будут бураны, где стелят туманы,
Там мы разольём небосвода лазурь.
Тихонечко спрячем в закаты обманы,
Вернёмся мы молча, в души красотуль.

Хочу быть я нужен и чтобы был дружен,
Семейный дуэт, среди всех малышей.
Чтоб вместе был ужин, по снегу и лужам,
Как в детстве хочу сотни новых идей!

Хочу всегда слышать, как душами дышат,
Все люди планеты, без лже-новостей.
Найдётся пусть то, что люди все ищут.
Да просто хочу пожить средь людей!


Рецензии