18 декабря. Пришла зима...

Пришла зима, снегу подкинула,
Мороз озёра льдом сковал...
В лесу живущим стало голодно,
И голод их к жилью пригнал...
Явилась рыжая красавица,
Живот её к хребту прилип...
Помойки проверила,
- Закрыты все,
В недоумении сидит....


Рецензии