Новогодние свечи любви

Я вижу сон, где мы с тобой вдвоём идём,
Горят огни. А люди по делам спешат.
Чудесный наш предновогодний небосклон
И дед Мороз конфетный сыпет аромат.

Как прежде я – в тебя неистово влюблён,
Мелькают дни, где любим наших малышат.
Танцуем мы любви чарующий бостон,
Парим с тобой, где наш цветущий, дивный сад.

Расстаял сон и вижу счастливы все вновь,
Болезней нет. Нет войн и празднично живём.
Свеча любви несёт собой всегда любовь,
Объединив, всё вместе : мир, семью и дом.

Чтоб счастьем жить, мешок здоровья приготовь,
И целый год, гори в любви своим огнём.
Уйдёт пусть грусть и не приходит больше боль,
Игристое, давайте выпьем за любовь!

И пусть горит, всемирная свеча любви,
Объединит, сердца и судьбы навсегда.
Исчезнут пусть – ненастье, холод и дожди,
Свеча любви, пусть не погаснет никогда!


Рецензии