В плену твоей души

В плену твоих глаз, в плену твоих рук,
Тобой я живу с душой опьянённой.
Твоё мне по сердцу касание губ,
Течёт моя жизнь – тобой озарённой!

Ты – сердце моё, дыхание жизни,
Горение страсти в расстветных лучах.
Душа ты моя, чудесные мысли,
Моё отраженье в полночных свечах.

Люблю водопады твоих я волос,
Глаза блеском душу дурманят.
Улыбка твоя, будто диво из роз,
Восторженной мимикой ранит.

Ты солнце моё, мой рассвет и заря,
Моё ты ночное на небе сияние.
Моя ты весна, посреди декабря,
В судьбе безупречное ты очертание!


Рецензии