вне Душевной аксиомы

на работе всё работа,
ну а дома только дом,
у себя один такой ты,
и Душой своей ведом.

на работе поработал,
с головою дома в быт,
и, поэтому, любой ты
кроме Я...Душа болит.

на работе чьей-то, дома
не бывает Сказкой быт,
вне Душевной аксиомы
невозможно полюбить.


Рецензии