Память нетленна

У меня – берилловая свадьба,
Хочется напиться и поплакать.
За окном декабрь по-сути, как бы...
А дождём вдруг небо стало плакать.

Господи, а где же справедливость,
Почему уходят в небо жёны?
И, ответь. Изволь такую милость,
Отчего там дети наши стонут?

Тишина. Молчание. И пропасть,
Пропасть по судьбе несёт в года...
А в душе осталась только гордость,
Что любовь не предал никогда!

Пережито. Пройдено. Но память...
Как стереть, забыть и снова жить?
Небеса порой так больно ранят...
Нет желанья Господу служить!


Рецензии