Самый важный

Ты вырос , стал мужчиной
Так приятно на тебя смотреть
Выбрал свой путь , обзавёлся машиной
Мне про это хочется петь

Ты серьёзный и взрослый
Мой маленький брат
Задаёшь  такие  вопросы
Что бывает ответ подобрать,приходится очень не просто

С тобой советуюсь , жду поддержки
Ты даёшь все это сполна
Бывают моменты, бывают издержки
Но главное знаю,  что я не одна  ...


Рецензии