430. Биотехтвоюберёзурать

***
Биомассой единой родился ,
Биомассой в срок нужный уйдёт
Тот ,кто утром омлетом разжился ,
А к обеду сам борщ в аппетит ,
***
Куаркод в ресторане на ужин ,
С толстой маской пастель на двоих ,
И осталось давление измерить ,
Расписаться : - "Согласен на жизнь !"
***
Не рискует здоровьем напрасно ,
На шприцы заготовка грядёт ,
Нужно будет сто раз уколоться ,
Вирус весь в биомассе помрёт
***
Ну ,а тех ,кто наверх вдруг всплывает
Биомассой назвать не с руки :
- Небожители и вурдалаки ,
- Вия-вируса-большевики
***
Академики и президенты ,
Генералы и их сыны,
****и верные - контрагенты
Иностранные ,как свои
***
Не пронять их иголкой общей,
Даже дустом их не пронять ,
- Это чисто мутация в гнусность ,
 В словоблудоохотную рать

***
 (18.12.2021г. Коллегам по существованию )


Рецензии