Эскиз Петербургской рапсодии

Мелодия Володи Высоцкого в песне
"Сядем на пол, три-четытре!"


В Петербурге, мама, мама!
Репетиция ашрама!
Собраны все силы анти тут бери!

На каточке «Юбилейный»
По-домашнему, келейно
Кой кого засудят, скажут: «Убери!»

Обзавидуются бриты
Вот им флипы, вот им ритты
Что тут ожидает нас с тобой ещё?

Вот иллюзия успеха
Петроградская потеха
Новое Ледовое побоище

Будет здесь девчонкам тяжко
Бесконечная растяжка
Изумляйте зал  гидроспиралями

Крюк без бауэра – глупо
В смеси сальхова с тулупом
Исчезайте ночью магистралями

Кто-то с этим делом свыкся
Выдавать в короткой триксель
Что тебе дорожки и заклончики

До упора не с давайся
Залу молча улыбайся
Выдавай игривые поклончики

Кто вы, кто вы, тёти судьи?
На защиту встаньте грудью
Здесь на льду сокровищница нации

Закулисные интриги
Подковёрные вериги
Зала утонувшая в овации

Кто-то там считает суммы
Три плюс два берём на ум мы
Поднимайтесь по ступенькам выше вы

Александра или Анна
Рядом Майя, что не странно
И Камила вместе с … (не нашёл рифмы!)

Снова в Питер строить срубы?
Вот такая ждёт заруба
Ожидают разные сюрпризики

Первый всё затрёт рекламой
Репетиция ашрама
Так что выключаем телевизики.


Рецензии