Господь в душе моей всегда

Ищу я Бога, Он со мною в сердце,
Он рядом, в глубине моей души.
Иду в храм Божий, где открыты дверцы,
покаяться, чтоб страсти отошли.

Открою Слово Божье, почувствую Иисуса,
прочту наставленья, Его Благодать.
Душою отвергнусь от вражьего гнуса,
дорогу чтоб к Господу не потерять.

Приму душой и сердцем Бога
и помолюсь я с верой, не спеша.
К Нему нелёгкая всегда дорога,
" Помилуй, Господи, прости меня".

Перед Христом смиряюсь в покаянии,
неся свой Крест в болезни и в скорбях.
Чтоб не привёл враг душу на отчаянье,
иду путём я Божьим второпях.


Рецензии